HOME    |    LOGIN    |    JOIN
닫기
빠른상담
정보을 기입하시고 신청하시면
친절한 상담원이 연락드립니다.
이름
휴대폰
성별 나이
상담방법
관심분야
메모
닫기
닫기
카톡상담
정보을 기입하시고 신청하시면
카톡으로 상담을 해드립니다.
이름
휴대폰
성별 나이
관심분야
메모
체험후기
제목 이마축소 이마거상 후기
조회수 896 등록날짜 2018-02-19
나이가 들어서  눈이 많이쳐져서 여기저기 알아보다가  티제이를 만났습니다~~~ 
이마거상을  생각하고갔다가  원장선생님이  이마거상을 하면  가뜩이나 넓은 이마가 
더 넓어보일거라하면서  이마 축소도 권해주었죠~~  어차피 하는김에  같이하자했는데  의외루 많이 아프더군요 
어지간해선  잘 참는 성격인데  일주일은  아파서 꼼짝두못했어요  그땐 어찌나 후회가 되던지~~~ 
차츰 나아지면서  이마 컴플랙스였던  나한테  지금은 이마에 자신이 생겼어요  앞머리는 항상 하구 다녔는데
 지금은  머리두 올리구 쳐진 눈도  이뻐져서 만족합니다    이게 마지막이라구 생각하구했는데 
 시간이  더 지나믄  아마두  또 하구싶어지겠죠~~  ㅎㅎ  세월을 되돌릴수는 없으니 조금 이라두 
어려보일수 있다믄  잠깐의 아픔 정도는 참을만해요  ㅎ ㅎ
18.223.134.29